CKT0928
Close
產品編號: CKT0928
中文名稱: 感動之旅.預苦期四十日靈修默想
英文名稱: Be INSPIRED.40 Days of Devotional for Lent
作者: 斯科特.卡羅爾、托德.希拉德
譯者 / 編輯: 吳偉強、范梓樺、黃婉蓮
ISBN: 9789888286928
語言: 繁體中文
重量(克): 310
尺寸: 13.5 x 19.5 x 1.2 cm
價錢: $78.00 ($80.00) 減 $2.00
頁數: 220
簡介
「四十」這個數字,聖經總共提及了一百四十六次,常常是指上帝子民的一段時期,期間他們或在尋索,或受試煉,或受考驗,或敬虔生活,或處於過渡階段。每年的預苦期,傳統定為四十天,並非偶然。基督教各宗派守這節期的方式林林總總,預苦期可以是一段特別的時間,專注於上帝和我們與他的關係上。

我們邀請你嘗試一次四十天嶄新的特殊體驗。這次發現的旅程既有聖經內包含的真理,同時又讓你認識聖經本身的歷史。這可能是個你從未聽過的偉大故事,關於人類的歷史和我們與上帝的關係。

當你打開這本書,投入你的聖經當中,未來的四十天將會是發現聖經裏強有力的真理的甜蜜時光。願我們最終可以受聖靈感動,憑着更深厚的信心,為永恆的事業,為上帝的榮耀,活出更精彩的人生。

卡羅爾博士(Dr. Scott Carroll)是「感動之旅展覽」的行政總裁。他在1990年代負責統籌策劃,蒐集私人收藏的聖經和經典文獻,建立了北美其中一個最大規模的館藏。他憑着這經驗,接着協助如今位於美國首都華盛頓的聖經國家博物館(National Museum of the Bible),建立它最重要的館藏,定立它的使命。卡羅爾博士學識淵博,專攻古代世界、古代語言,以及早期教會歷史。

希拉德(Todd A. Hillard)是「古代資產投資」(AAI)的老闆,這機構從事以商業為基礎的事工,買賣希伯來卷軸。他也是自由作家,出版了超過十八本著作。他在猶他大學取得心理學的學士學位,又在亞利桑那州立大學取得英語碩士學位。