第二十七屆聖經朗誦節(海外賽事)
信有明天

朗誦是一種聲情藝術,透過聲音和感情去演繹一件文學作品。聖經朗誦的誦材均選自聖經,明白經文的意思以外,再以聲以情詮釋當中所要表達的意念和感情。透過朗誦段段聖經,願神的話在我們心中萌芽生長,陶造我們的生命。

第二十七屆聖經朗誦節(海外賽事)將於12月1日開始接受報名。參加者可以透過教會報名登記,並以錄影片段參賽。
詳情請參閱大會規則。

Generic placeholder image

截止報名日期

2021年2月28日


海外賽事

漢語聖經協會(漢協)從1993年開始舉辦第一屆聖經朗誦節,至今已踏入第二十七屆,見證超過十一萬人次朗誦聖經。朗誦的誦材均選自聖經,目的是讓參加者透過朗誦聖經,不單反複思考及背誦經文,學習經文意思,而且更要運用聲音和情感演繹聖經內容,讓經文信息植根心中,帶來生命的改變。

在過去一年,香港因社會運動及疫症的影響,面對巨大的挑戰,漢協在急變中尋求神的指引,讓參加者在動盪中朗誦聖經抓緊神的話語,得著盼望的力量。雖然所有賽事均轉為網上形式進行,但從參賽者的錄影片段中,可見參賽者的熱情並未因此減退,依然努力不懈朗誦聖經,令賽事有滿滿的成果。

今年全球面對疫症的威脅,引致人心惶惶,對未來失去信心。為鼓勵更多華人弟兄姊妹在困難中努力誦讀神的話語,漢協將聖經朗誦節推廣致海外教會,讓教會羣體推動聖經朗誦,積極鼓勵弟兄姊妹透過教會報名參與。今屆聖經朗誦節主題為「信有明天」,期望神的話語為參加者帶來盼望,將信心放在神的應許上,積極努力未來。大會亦設有聖經朗誦導師訓練班,幫助有意參賽者掌握聖經朗誦竅門,提升朗誦技巧,詳情請留意聖經朗誦節網站。


朗誦聖經 造就無數生命

朗誦聖經,頌讚神,讓神的話語種植在每個人心中。


年度盛事 報名逾十一萬人次

自1993年開始,每年均有來自不同的幼稚園、小學、中學學生參加,經歷二十多個年頭,至今累積超過十萬人次參加。

500x500

教養孩童 使他走當行的路

從小開始認識神的話語,讓神的話語成為他們一生的指導。

500x500

就是到老 他也不偏離

朗誦聖經無分大小,凡有氣息都當頌讚祂!

500x500