下載申請表格

查詢電話:3123 6920
查詢電郵:
ministry@chinesebible.org.hk

主題小冊子


《謝謝你妳袮》小冊子 (繁體)
expand
  繁體
存貨

《謝謝你妳袮》小冊子

每一天,身邊有不同的人幫助我們,照顧我們,他們很愛我們呢! 不過,我們很容易忘記跟他們說聲"謝謝",忘記他們為我們做過好多好多的事情…… 啊!怎麼辦呢?不用怕,我們可以從聖經―― 天父的話,一同學習怎樣謝謝身邊每一個人!

下載申請表格

《如果你城中有貧窮人……》小冊子 (繁體)
expand
  繁體
存貨

《如果你城中有貧窮人……》小冊子

近年,貧窮問題成為香港社會討論熱點。究竟我們相信的耶穌基督,對於貧窮人會有甚麼幫助呢?聖經怎樣教導我們關顧窮困的人?

《如果你城中有貧窮人……》小冊子就是從聖經出發,讓我們明白關懷貧窮人是上帝的心意,我們必須把上帝的心意轉化成行動。

下載申請表格

warrior_pic
expand
  繁體
存貨

《天國小勇士》小學福音小冊子

本會誠意製作《天國小勇士》福音小冊子,鼓勵一眾小學同學,穿戴天父所賜的全套裝備,以天父的教導,積極面對生活上挑戰。

《天國小勇士》是本會製作的首本活動式小冊子,同學除卻可閱讀神的話語,更可將小冊子內的小勇士和全套屬靈裝備剪下來,然後親手為小勇士配戴各項裝備。我們盼望這本小冊子,可以幫助老師教導同學,認識神對他們的保護、教導和要求。

下載申請表格

richpoor_pic
expand
  繁體
存貨

《富日子、窮日子怎樣過﹖》

你可能想像不到,聖經有二千多節經文直接或間接談論錢財。除了人的生命和救恩本身,聖經也許最關注人是否懂得處理錢財,因為,理財方法是生命的一個大考驗,與我們的屬靈境況息息相關。

金錢是人生活的必需。處理得宜,金錢是我們的朋友,是極其有用的工具,可以榮神益人。但同時,撒但最會用金錢來牢籠人心,叫人迷失方向,離開真道。金錢的本質也多變和實在,最能夠愚弄人,叫人為它形役一生!既然聖經是那麼實在談論錢財,既然錢財這個領域也是屬神的,我們就不假外求,在富足的日子,在聖經當中尋求智慧和提醒;在窮苦的日子,也在聖經當中尋求安慰和出路。

下載申請表格

happy100_pic
expand
  繁體
存貨

《快樂百分百》

人人都想作個快樂人﹗但究竟怎樣才能成為快樂人呢﹖
有人花盡一生的金錢來尋找快樂。又有人耗盡一生的光陰來追求快樂。但真正找得到的又是甚麼﹖真正追得到的又是甚麼﹖
倒頭來,我們真的知道快樂源自甚麼嗎﹖恆久的快樂又在那裡可找呢﹖
這本小冊子,將與你分享從神而來的 “快樂七式”,讓我們從七個招式創建快樂人生。

healthy100_pic
expand
  繁體 簡體
存貨 派罄

《健康百分百》

世界各地不時爆發疫症,病毒蔓延,人心惶惶。人人但求找到醫治良方,然而卻忽略了生命真正需要的平安。本會出版的《健康百分百》福音小冊子,透過“養身”、“養心”及 養生”三方面內容,從關心自己的身體、心靈健康,到尋找生命之道,讓人去思想自己生命的真正需要。除留意健康外,我們更需要聆聽自己心靈需要,更要與生命救主—耶穌基督連繫,才能得到100%的健康。